省检验检测认证总院食品检验检测研究院马冰峰院长来校指导工作
时间:2024-09-14 15:38:59 来源: 资产与实验室管理处(分析测试中心) 阅读次数: 作者:王利杰摄影:王利杰

9月12日上午,江西省检验检测认证总院食品检验检测研究院院长马冰峰一行来学校分析测试中心指导工作并座谈。副校长朱笃出席座谈会。

朱笃介绍了学校的发展历程、人才培养模式及取得的科研成果。他指出,学校在国际舞台上展现出强劲的竞争力,为学生搭建了广阔的成长平台和无限的发展空间。

马冰峰对中心所配备的仪器设备表示认可,对申请CMA资质和CNAS资质等方面作了介绍,就学校分析测试中心的发展以及如何进一步提升行业地位与影响力方面提出了宝贵的建议,表示双方要加强科研与科研成果转化合作。

资产与实验室管理处处长任辉、分析测试中心主任龙传南参加座谈会。座谈会前,马冰峰一行参观调研了学校分析测试中心。