哈萨克斯坦国立师范大学代表团来访
时间:2024-09-14 15:36:42 来源: 国际合作与交流处 阅读次数: 作者:应文欢 陈瑟摄影:应文欢

9月9日下午,哈萨克斯坦国立师范大学招生处主任斯马古洛娃·阿乐玛古丽、国际合作部主管奈曼巴耶夫·阿乐玛斯、教务处处长詹别科夫·海茹拉等一行5人来南昌交流访问。校党委委员、副校长郑鹏武在学校实习基地古今茶楼会见了代表团一行。

郑鹏武介绍了学校办学历史、国际交流、发展特色与成果。来宾介绍了哈萨克斯坦国立师范大学的发展历程、优势学科与人才培养等情况,并希望两校在未来开展多层次、多领域合作交流,共促两校教育事业协同发展。

双方就签订合作备忘录、师生交流互访、汉语国际教育专业建设等方面达成了共识。