当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【教师节系列报道】校党委委员、宣传部长余玉荣一行慰问体育与健康学院离退休老同志
时间:2024-09-10 22:17:57 来源: 体育与健康学院 阅读次数: 作者:摄影:

9月8日上午,教师节前夕,校党委委员、宣传部长余玉荣,体育与健康学院党委书记陈立新、院长舒川、副院长付朝琦、副书记赵清良一行,看望该院退休教师王斌、唐衍平教授。

余玉荣代表慰问组向老同志送上节日问候和祝福,希望老同志们继续关心学校、学院的发展,保重身体、保持愉悦的心情,并邀请王斌、唐衍平教授回学院指导工作。

两位老教授对学校、学院的关怀表示感谢,对学校、学院的发展及实现“科技师大1号工程”的目标,充满信心。希望体育与健康学院领导班子带领全体教师,艰苦奋斗、砥砺前行,在学科发展、专业建设、队伍建设等方面,再创辉煌。