当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【教师节系列报道】经济管理与法学院举行教师节座谈会
时间:2024-09-10 22:16:20 来源: 经济管理与法学院 阅读次数: 作者:徐自生摄影:

9月9日下午,经济管理与法学院在红角洲校区逸夫楼Y219会议室举行教师节座谈会。该院领导班子成员、学院省级荣誉人才、校级荣誉教师代表、退休教师代表、重疾教师代表、学生代表等欢聚一堂,共叙往事、共话师恩,共谋发展。

座谈会气氛热烈,暖意融融。退休教师们纷纷发言,回顾了自己的教学生涯。他们表示,在教育一线躬耕多年,始终坚守教育初心,为培养一代又一代的优秀人才而感到无比自豪。他们勉励青年教师要珍惜时光,努力工作,为学院发展贡献自己的力量。同时,他们也向学院的发展送上了真挚的祝福,希望学院能够越来越好,成为培养更多优秀人才的摇篮。

重疾教师代表们感谢学校工会和学院的节日慰问,表示将做好各自工作,发挥自身专长,支持学院发展,力争做出更多力所能及的贡献。

学生代表深情地回忆了老师们在学习和生活中给予他们的关心与帮助。“老师们不仅是知识的传播者,更是他们成长道路上的引路人。”学生代表周文昱说。为表达全体学生对老师的感激之情,学生代表们还为全体教师献上了鲜花,现场气氛温馨而感人。

座谈会上,教师们还就学院发展进行了深入的交流。他们分享了自己的教学心得和体会,探讨了如何更好地提高教学质量、培养更多优秀人才的话题。大家纷纷表示,将继续秉承“学高为师,身正为范”的理念,为学院的发展贡献力量。