大手牵小手 同心跟党走
副校长刘刚走访幼儿园开展六一儿童节慰问活动
时间:2024-05-30 10:47:00 来源: 元宇宙产业学院 阅读次数: 作者:摄影:

微风和煦,晴空万里。在第74个“六一”国际儿童节到来之际,学校党委委员、副校长刘刚亲切慰问了学校幼儿园的小朋友们,并为孩子们送去了节日的祝福。

刘刚先后参观了“一步一景”“红色故事”“一年四季”等展区,详细了解了幼儿园的办学情况和发展愿景。

在图书室,刘刚为参加学校2024年动漫宝贝大赛《如愿山河》演出的小朋友们颁发了“动漫小宝贝”证书,并送上了节日礼物和祝福。

“小朋友们表演得太棒了!”“有谁知道什么是抗美援朝吗?”“吹冲锋号的小朋友是谁啊?”“哪几位小朋友是护旗手啊?”刘刚亲切地与小朋友们互动交流,孩子们争先恐后地回答问题,图书室内一片欢声笑语。

刘刚指出,此次活动很有意义,希望各有关单位用大朋友和小朋友都喜欢的方式,共同演绎红色故事,共同弘扬红色精神,共同传承红色文化,用更多更好的作品,激发学生的爱国主义情怀。

后勤保障处、元宇宙产业学院相关负责同志参加活动。