校党委书记裴鸿卫一行深入体育与健康学院调研指导工作
时间:2024-05-30 09:40:05 来源: 体育与健康学院 阅读次数: 作者:摄影:

5月28日下午,校党委书记裴鸿卫一行到体育与健康学院调研指导工作,先后实地参观了体育馆的运动中心、教学中心、教学成果展等,随即开展调研座谈。刘建飞同志陪同。

​裴鸿卫对过去一年体育与健康学院内强素质、外树形象等方面取得的显著成绩给予了充分肯定,对学院勾画的美好发展愿景、清晰发展思路、明确发展目标给予高度认可。

裴鸿卫强调一是要优化资源配置。要学深悟透习近平总书记关于高质量发展的重要论述,有力有序有效推进存量资产盘活利用,将存量资产更好转化为发展增量盘活学校现有体育场馆、设施等资源,不断提高资产利用率。二是要强化内部管理。加强班子建设,保持团结协作、和谐共事的作风,营造好的氛围,培育纯粹的大学文化,让师生在良好的氛围中成长组建专业的运营团队,拓宽发展思路,充分发挥体育与健康学院的特色优势,将“健康”理念融入体育场馆的运营中,提升服务品质。重视内涵建设严格落实习近平总书记关于人民健康的重要论述《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》等文件精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,树立健康第一的教育理念,在助力人才培养、体育服务师生等方面真抓实干,推动学校高质量发展。

​校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、工会、资产经营中心、计划财务处等12个职能部门负责人陪同调研。