当前位置:首页> 生活频道> 学术报告> 正文
景德镇陶瓷大学徐志华教授来校作学术讲座
时间:2024-04-11 17:20:16 来源: 美术学院 阅读次数: 作者:

4月9日上午,应美术学院邀请,景德镇陶瓷大学徐志华教授来校讲座。讲座由美术学院行政负责人朱五福主持,美术学院领导班子成员、学科带头人、青年骨干教师和研究生聆听讲座。

徐志华教授以“国家社科基金后期资助(艺术学)项目申报”为主题,从后期资助项目的发展脉络、项目特点、申报条件、申报要求、申报书撰写等方面对国家社科基金后期资助项目的相关政策进行了详细解读。针对题目确定、书稿撰写、资料查重等相关内容给出了具体建议。

本次讲座有助于教师们进一步了解国社科后期的申报政策和申报书填写要领,提升了教师们申报项目的质量,为申报后期资助项目奠定了基础。

主讲人简介:徐志华,博士(后),民进会员,景德镇陶瓷大学教授,研究生导师;赣鄱俊才支持计划·高校领军人才;美国加州大学圣地亚哥分校(UCSD)、北京大学访问学者;国家社科基金评审专家、国家艺术基金评审专家、教育部研究生学位论文评审专家;获教育部教学成果奖二等奖1项,江西省哲学社科一等、三等奖各1项;中国美协会员,中国高等教育学会会员,省书法家协会会员;主持国家社科艺术学一般项目1项,国家社科后期资助项目1项,国家艺术基金1项,省级项目9项,发表学术论文30多篇,其中CSSCI、SCI、EI、A&HCI收录近20篇;担任Art and MarketingStrategy等三本外文杂志副主编及编委,兼任泰国格乐大学、马哈沙拉堪大学博士生导师。