【喜报】学校在首届“青春唱响”暨第三届江西省 大中小学合唱展演活动中获佳绩
时间:2024-03-01 15:13:21 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:王昭摄影:

​  近日,首届“青春唱响”暨第三届江西省大中小学合唱展演活动评选结果揭晓,学校选送的作品《江西是个好地方》《逝去的夏日》获大学甲组二等奖(指导老师:夏冰、张倩、邱晓媚);《追寻》《Ritmo》获大学乙组二等奖(指导老师:夏冰张倩周俏

据悉,本届合唱展演活动由江西省教育厅主办,旨在教育引导广大师生深化理想信念教育,厚植爱国主义情怀,共同唱响爱党爱国爱家乡的时代主旋律,集中展示全省大中小学师生的青春风采和精神风貌,形成“班班有歌声、校校有活动、人人唱好歌、师生同参与”的浓厚艺术氛围。

此次展演活动,充分展现了学校学子锐意进取、奋发向上的精神面貌和学校美育成果。