共青城市委副书记、市长刘阳青一行来校调研
时间:2024-03-22 22:14:51 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:摄影:

3月21日下午,共青城市委副书记、市长刘阳青一行4人来校调研。

校党委书记裴鸿卫,校党委副书记刘国云,校党委委员、副校长刘刚陪同。

刘阳青实地调研了创新创业学院、教学成果展、中国共产党建军精神研究院,详细了解了学校在创新创业教育、人才培养和红色文化研究方面的情况。

实地考察结束后,双方举行座谈。

会上,刘阳青对学校的办学成果表示赞赏。他指出,学校职教师资培养办学特色鲜明,创新创业成果突出,有着良好的办学条件和基础,为服务地方经济社会发展作出了积极贡献。刘阳青强调,校地合作是地方对接集聚优质创新资源、提升地区科技实力的重要平台载体。希望校地双方加强联动,建立紧密联系,全面开展产教研高质量合作,努力实现校地优势互补、互惠互利、共建共赢。

裴鸿卫对刘阳青一行的到来表示热烈欢迎,对共青城市委市政府给予学校的关心和支持表示感谢。裴鸿卫介绍了学校发展的基本情况和近年来取得的成绩。他指出,校地合作“双向奔赴”,要凝炼发展方向,盘活现有资源,在产业创新、人才引进、共建实验室、科技攻关、成果转化等方面加强联系,切实推动校地合作走深走细走实,为服务地方经济社会高质量发展注入强劲动力。

学校有关部门负责人、各民主党派代表30余人参加座谈。