学校流量经济与管理咨询中心与江西省博物馆签订合作协议
时间:2024-03-22 22:08:26 来源: 经济管理与法学院 阅读次数: 作者:摄影:

为充分发挥流量经济与管理咨询中心智库平台功能,合作建设一批校外实训、研学基地,提升相关专业及课程的产教融合度,促进科研成果的实际运用,3月21日上午,学校流量经济与管理咨询中心与江西省博物馆举行共推江西省文博行业发展合作签约仪式。

江西省文化和旅游厅党组成员、副厅长、省文物局局长丁新权,校党委委员、副校长李文龙以及江西省博物馆相关负责同志出席签约仪式。

江西省博物馆党委书记、馆长管理学校经济管理与法学院副院长、流量经济与管理咨询中心负责人刘斌,代表各自单位现场签订合作协议。协议明确双方将围绕江西省博物馆馆藏及文博从业人才跨学科交叉融合培养等方面,深入开展研究探讨,提炼文化内涵,凝结科研成果,共推江西文博行业发展。