学校在全省第十一届大学生艺术展演中获佳绩
时间:2024-01-04 17:10:11 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:杨心怡摄影:

近日,以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题的江西省第十届大学生艺术展演活动获奖结果揭晓学校选送的作品荣获27个奖项,其中校长风采奖1个一等奖4个,二等奖18个,三等奖4个。

李玉保副校长的书法作品《露排风约》获校长风采奖。

大学生戏剧作品《桂梅老师》获艺术表演类本科甲组一等奖,绘画作品《美术乡村》《忆长安》获艺术作品类本科甲组一等奖,摄影作品《军民鱼水情》获艺术作品类本科甲组一等奖。此外,学校还在艺术表演类、艺术作品类、学生艺术实践工坊、高校美育改革创新案例各类别获多个二、三等奖,涵盖声乐、器乐、舞蹈、朗诵、绘画、书法、篆刻、摄影、设计、微电影多组别,充分展现了学校以美育人、以美化人成果。

本届大学生艺术展演活动包括艺术表演类(含集体项目和个人项目)、学生艺术实践工作坊、艺术作品类(含学生艺术作品和高校校长书画摄影作品)和高校美育改革创新优秀案例四大类,于去年5月份启幕,分学校开展活动、省级集中展演两个阶段,历时约9个月。

据悉,活动组委会将结合本届大艺展情况,向全国第七届大学生艺术展演活动组委会推荐优秀作品

附件:大艺展获奖名单.xlsx