【校庆动态】我校召开70周年校庆接待工作组志愿者动员大会暨第一次培训大会
时间:2022-11-21 09:39:47 来源: 阅读次数: 作者:摄影:

​  ​为保障我校70周年校庆期间接待志愿服务工作有序开展,充分调动志愿者的积极性,提高服务水平,11月19日,我校依托腾讯会议平台召开70周年校庆接待工作组志愿者动员大会暨第一次培训大会,校党委委员、副校长、接待工作组组长李玉保出席此次大会,接待工作组副组长徐艳、万康,接待工作组成员罗琼、贺亚莹及全体学生志愿者参加了此次大会。大会由接待工作组成员罗菁主持。

本次大会以接待工作组副组长徐艳的致辞拉开序幕

副校长李玉保为全体学生志愿者了动员讲话,向参与校庆志愿服务工作的同学们表示感谢,同时提出三点希望一是展好形象,用耐心诚心良好的精神风貌弘扬志愿精神,展示学校良好积极向上的形象二是热忱服务,用真情、热情投入志愿服务工作,用良好的形态礼仪、言行举止做好接待工作三是加强交流。要做好宣传引导工作,与校友和嘉宾积极互动交流,用青春活力和魅力厚植爱校情怀,当好学校的宣传使者。

接待工作组副组长万康从宣读了本次志愿服务工作的纪律要求接待工作组成员罗琼、贺亚莹分别围绕“志愿服务礼仪常识”和“学校校情应知应会”两个主题对全体学生志愿者进行了专题培训。

通过动员和培训,志愿者们进一步领会奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,提升服务本领,展现昂扬风貌。校庆期间,志愿者们将会用饱满的精神状态、热情的服务态度对待每一位来自五湖四海的校友嘉宾,认真完成每一项志愿服务工作用优质的服务、全心的付出,为我校70周年校庆奉献青春力量