当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【教师节系列报道】教育学部开展践行教育家精神 争做教书育人“大先生”主题党日活动
时间:2024-09-10 09:42:58 来源: 教育学部 阅读次数: 作者:唐红梅摄影:

93日下午,教育学部在W1319开展践行教育家精神、争做教书育人大先生主题党日活动。教育学部党委书记徐艳主持

徐艳指出,广大教师要牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚定心有大我、至诚报国的理想信念。在实际工作中坚守教育初心,把教育家精神内化为教书育人的动力,成为教育家精神的传播者和实践者。

教育学部主任欧阳忠明向全体教职员工表达了节日的祝福。他回顾了过去学年学部在人才培养、学科建设等方面取得的成绩并指出教育学部正处在博士点申报的攻坚环节,希望全体教职工自觉践行教育家精神,争做新时代“大先生”,为博士点申报贡献智慧和力量。

学生代表杨雨杭发言,向全体教师送上祝福,表达了对老师辛勤付出的感恩和敬意。

学部为八位新入职教师举行了入职仪式。他们纷纷表示,将在新的岗位上努力工作,为推动学部高质量发展贡献力量。

学部为两位调离同志举行欢送仪式,对他们为学部的付出和贡献表达感谢。

学部全体教职工及学生代表参加活动