荣休教职工座谈会召开
时间:2024-09-08 23:10:51 来源: 离退休工作处 阅读次数: 作者:摄影:

​  96日下午,离退休工作处在枫林校区召开2024年庆祝第40个教师节暨欢迎荣休教职工座谈会。校党委委员、副校长李玉保出席并讲话。离退休工作处处长、离退休党委书记金春主持。

李玉保向离退休老同志致以诚挚的问候和节日的祝福,他表示,老同志是学校发展的亲历者、建设者和贡献者,是学校的宝贵财富和重要资源。学校各项成绩的取得和突破,离不开包括离退休老同志在内的广大教职工的努力与奉献。要传承好、发扬好老同志身上的优秀精神品格和求真务实的工作作风,勤于思考、忠诚履职,全力提振干事创业精气神,继续谱写学校事业新篇章。

李玉保通报了“科技师大1号工程”和本科教育教学审核评估等学校中心工作。他希望离退休老同志积极调整心态、科学规划退休生活,做到离岗不离心、退休不退志,充分发挥自身政治优势、专业优势、经验优势,一如既往地关心和支持学校发展,积极建言献策,为学校高质量跨越式发展、实现建成全国一流职业技术师范大学目标继续发光发热。

金春介绍了离退休党委和离退休工作处的基本情况。她表示,离退休党委和离退休工作处将深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于老干部工作重要指示批示和重要论述精神,认真落实好关心关爱老干部、老同志的各项政策,加强对离退休干部、教职工的服务管理,为离退休老同志老有所学、老有所乐、老有所为提供坚强保障,更好地满足老同志对美好生活的向往和期待。

与会离退休老同志表示充分感受到了学校党委和行政对老同志的尊重、肯定与关爱,今后将继续支持学校的发展,为学校教育事业作出更多贡献。

荣休教职工代表、离退休协会理事、离退休工作处工作人员参加了会议。