省科技厅一级巡视员鄢帮有一行来校考察
时间:2024-03-04 11:02:07 来源: 科研处 阅读次数: 作者:牛亚丽摄影:

3月1日上午,江西省科技厅一级巡视员鄢帮有一行来对有机功能分子江西省重点实验室、材料表面工程江西省重点实验室、天然微生物药物研究江西省重点实验室、药物分子设计与评价江西省重点实验室进行现场考察。

校党委书记裴鸿卫与鄢帮有一行会面,并对省科技厅长期以来对学校事业发展所给予的支持表示感谢。校党委副书记刘国云,校党委委员、副校长朱笃、郑鹏武、刘刚陪同考察。

刘国云代表学校对各位领导和专家的到来表示欢迎,并介绍了学校科研工作、人才队伍科研平台建设情况。

鄢帮有介绍了江西省重点实验室体系建设、运行管理和发展规划等情况。他指出省科技厅高度重视科技创新发展,积极对接国家战略需求,通过不断提升科技创新能力和水平,补齐江西科技创新短板弱项,持续支撑经济社会高质量发展,为奋力谱写中国式现代化江西篇章提供有力的科技支撑。同时,对校的高水平科技平台建设和科技创新工作提出了展望。

会后,鄢帮有一行实地考察了四个江西省重点实验室建设情况,对校取得的成绩给予充分肯定。

省科技厅相关处室负责人,学校相关部门负责人,省重点实验室负责人参加了考察会。