红谷滩区领导调研学校雨污水分流推进工作
时间:2024-02-29 21:09:27 来源: 后勤保障处 阅读次数: 作者:郑建平摄影:

2月28日上午,红谷滩区委副书记、区长刘光荣带队来到学校红角洲校区,深入调研学校雨污分流推进工作情况。

刘光荣一行冒雨实地踏勘学校护校河,在河边听取了学校对护校河水质情况和雨污分流推进工作的介绍。作为长江经济带生态警示片问题点位,学校领导高度重视,积极推进雨污分流整改工作,目前这项工作正在收尾,计划今年三月底完工。

刘光荣对学校积极推进此项工作予以高度赞赏。他强调要对整治成果建立常态化、持续性的管理监测制度,定期检测护校河水质,及时发现问题、解决问题,确保问题不反弹。他要求,相关部门、属地要强化服务意识,共同助力学校建设美丽校园、提升环境质量

学校后勤保障处负责人,区生态环境局、区城管执法局、区执法大队、卫东街道等相关同志随同参加调研。