学校第15届统一战线书画摄影展开展
时间:2023-09-28 15:29:02 来源: 党委统战部 阅读次数: 作者:饶素华摄影:

​​​​  同心奋进新征程,翰墨光影颂华章。为迎接中华人民共和国成立74周年,展现学校统一战线成员爱党、爱国、爱校情怀,我校第15届统一战线书画摄影作品展在美术学院一楼展厅举行。9月28日上午,校党委书记裴鸿卫、校长左和平、校党委副书记刘国云,校党委委员、副校长朱笃、李玉保、刘建飞,校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员黄赣华等观看作品展。

本次书画摄影作品展得到了学校统一战线成员的积极响应,展览涵盖了书法、绘画、篆刻、摄影等多种艺术形式,参展的近百幅作品以开阔的视野、时代的思维、独特的技法,或定格锦绣华夏的壮美山河、或展现伟大祖国的沧桑巨变、或聚焦我校师生团结进取、自强自新的拼搏身影,以字抒情、以画传心,具有丰富的艺术内涵和强烈的时代气息,展现了统一战线“大团结、大联合”的精神风貌,激励着全校广大统一战线成员始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,携手谱写中国式现代化江西篇章,建设具有鲜明职教特色、引领全国一流职教师资培养的高水平综合性师范大学贡献智慧和力量。

校党委统战部、党委宣传部、美术学院主要负责同志、各民主党派成员陪同参观。

此次书画摄影作品展由党委统战部主办,党委宣传部、美术学院协办,展出时间为9月27日至10月15日。