学校组织2023年优秀教工赴庐山开展疗休养活动
时间:2023-07-28 18:27:40 来源: 校工处 阅读次数: 作者:章艳琴摄影:

​  2023721日至25日,我校组织部分优秀教职工、一线教职工赴庐山开展暑期疗休养活动。校党委书记裴鸿卫校长左和平,校党委委员、副校长李玉保高度重视,要求校工会按照“放松心情增友谊,严格规定守纪律,凝聚力量再出发”的活动宗旨认真组织好该项活动。

工会精心设计活动内容,将疗休养活动与红色教育、爱国主义教育相结合,与职工健康管理相结合,与提升职工素质相结合。疗休养期间,参观红色教育之抗战纪念馆、革命教育基地--庐山会议旧址和庐山博物馆;游览庐山风光、观赏大自然美景;特聘两位国家二级心理咨询师提供心理咨询服务;组织了卡拉联欢活动等;缓解了大家在工作和生活中的心理压力。

在景色秀丽的庐山,教职工们留下了最美的记忆,得到了前所未有的放松,增进了同事之间的友谊和了解,切身感受到“家”的温暖。参加疗休养的教工纷纷表示:在今后的学习、工作和生活中,将以更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风,锐意进取、开拓创新,为建设具有鲜明职教特色、引领全国一流职教师资培养的高水平综合性师范大学贡献智慧和力量。