当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
继续教育学院雨污分流改造工程启动实施
时间:2023-06-30 16:36:44 来源: 继续教育学院 阅读次数: 作者:摄影:

随着挖机蜂鸣声,继续教育学院校园雨污分流改造工程于6月29日启动实施,标志着街道省属高校雨污分流改造工程迈出了坚实一步。

为全力推动该项工作,学校后勤管理处多次与东湖区相关部门衔接,实地勘察,摸清学院排水系统具体情况以及污水管建设、接驳等各类问题,制定了详细的工程施工方案,有针对性的开展施工继续教育学院主动作为,积极配合工程建设,为工程建设提供便利条件。

雨污水分流改造工程完工后,雨水、污水不再通过一根管道收集、输送、排放,将极大提升学院区域水环境、完善生活污水管网建设,将为师生营造更加良好的校园环境。