当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【主题教育·动态】美术学院赴南昌大学建筑与设计学院开展主题教育调研
时间:2023-06-30 16:17:48 来源: 美术学院 阅读次数: 作者:吴巧仂摄影:

628日下午,美术学院党委书记李光振,党委副书记邹淑珍,副院长林彬一行赴南昌大学建筑与设计学院开展主题教育调研。

南昌大学建筑与设计学院副院长(主持工作)李枝秀就学院调整以来人员分流、学科发展、专业设置、科研团队建设和学生就业等方面进行了介绍。学院副书记熊宁佳介绍了学生一站式片区服务管理的举措和取得的成效以及党建品牌和党支部建设情况等。

李光振指出,此次调研活动是深入开展主题教育工作的一次具体行动,目的是充分借鉴学习兄弟院校在新时代改革浪潮中的优秀做法、办学经验和改革创新的方式方法,为推动学院改革发展提供实践经验。

调研会上,大家就博士点建设、学科发展、专业调整和党建品牌建设以及学院网格化安全管理等进行了深入交流。

此次调研促进了院校间的交流与互通,为学院学科调整、专业优化、加快学院转型升级实现高质量发展提供了有益参考。