喜讯!我校学子在第16届中国大学生计算机设计大赛(江西赛区)中获佳绩
时间:2023-06-29 19:55:04 来源: 元宇宙产业学院 阅读次数: 作者:摄影:

近日,第16届中国大学生计算机设计大赛江西赛区比赛结果公布,我校元宇宙产业学院学生获一等奖3项、二等奖7项、三等奖2项,获奖质量与数量实现新的突破,其中《药寻》《医道之旅》《步履不停》三项荣获一等奖的作品将参加国赛。

药寻(一等奖)

觅知中医(一等奖)

良医行(一等奖)

中国大学生计算机设计大赛是中国高等教育学会公布的全国大学学科竞赛排行榜上的赛事之一。一直以来,校院两级领导高度重视,坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促创”办学理念,着重培养学生的运用信息技术解决实际问题的综合实践能力、创新创业能力以及团队合作能力,为国家培养德智体美劳全面发展的创新型、复合型、应用型人才。在本次大赛中取得佳绩充分体现了我校学子扎实的专业基础、良好的创新能力、逻辑思维能力和多学科交叉融合的研究能力,同时也展现了我校学子善于思考、勇于创新的精神风貌。