刘建飞副校长带队前往江西开放大学调研
时间:2023-06-14 14:14:42 来源: 离退休工作处 阅读次数: 作者:摄影:

​​  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步了解、找准和解决学校老年大学筹建中存在的问题,切实以高质量的调查研究推动学校高质量发展,6月6日上午,校党委委员、副校长刘建飞带领离退休工作处处长金春、资产经营中心主任周虹志和继续教育学院院长罗林赴江西开放大学就老年大学筹建、老年教育工作开展专项调研。

江西开放大学党委书记贺瑞虎代表江西开放大学对刘建飞一行到来表示热烈欢迎,并介绍了江西开放大学的办学定位、办学规模、办学特色、办学成效。江西开放大学党政办公室、社会教育学院和离退休人员服务中心有关负责人参与调研。

刘建飞对江西开放大学的热情接待表示感谢。他介绍了江西科技师范大学的发展定位、学科建设、专业建设、师资队伍等情况,他表示江西开放大学办学特色鲜明,专业覆盖面广、办学形式多样,在充分肯定江西开放大学老年教育工作理念基础上,探讨了双方的合作切入点,希望双方在共享优质资源、相互赋能方面实现双赢。

会后,刘建飞一行还前往江西省教育厅职业教育与成人教育处学习交流。

此次调研体现了学校对老年教育工作的高度重视,学校将进一步加强与兄弟院校的沟通联系,建立高效的合作机制,为推进我校老年教育高质量发展形成合力。