【主题教育·动态】省委主题教育第九巡回指导组莅校开展督导式调研
时间:2023-06-12 10:32:33 来源: 学校主题教育办公室 阅读次数: 作者:摄影:

​  为持续推动学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月8日下午,省委主题教育第九巡回指导组成员张勇、桂千金、石鹏、张道勇一行四人莅临我校开展督导式调研。校党委委员、党委组织部部长杨志其陪同。

指导组一行先后来到我校元宇宙产业学院和外国语学院开展调研督导,每到一处,指导组详细查阅学院主题教育实施方案、集中学习交流材料、学院党委会和党委中心组学习会议记录、支部“三会一课”会议记录等资料;与学院班子成员、师生党员围绕主题教育进展、工作特色等开展深度交流;以个别访谈方式认真听取和记录了师生党员对主题教育的期盼和建议向学校干部师生代表发放调查问卷,深入了解高标准高质量开展主题教育的意见建议。指导组一行严督实导、以导带督,既肯定成绩、又指出问题,既检查学校主题教育工作情况,又提出中肯指导意见,严谨的工作作风、扎实的业务水平为学校主题教育工作开展作了示范、树了标杆,得到一致好评。

在元宇宙产业学院,指导组详细了解了学院全国党建工作样板支部和全省党建工作标杆院系培育创建工作和主要做法高度赞扬了学院主题教育工作与校企合作办学特色紧密结合的生动实践,对学院浓厚的学习氛围、鲜明的专业特色、积极向上的学生精神风貌给予充分肯定。

指导组在元宇宙产业学院督察式调研

在外国语学院,指导组采取“听一听、走一走、查一查”的方式,详细听取了学院主题教育的主要做法、特色与亮点;实地走访了该学院位于学生公寓9栋党员活动室,充分肯定学院把支部建在学生公寓,把阵地建在学生公寓的做法。

指导组在外国语学院督察式调研