【主题教育·动态】以学促干强党性 志愿服务暖童心
时间:2023-06-04 10:24:28 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:摄影:

为贯彻落实学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体要求,元宇宙产业学院学生党支部与南京江灵素实文化传媒有限公司于20235联合开展“纸短情长,怦然‘信’动”实践活动,扎实巩固关爱留守儿童志愿服务效果。

活动中,学生党员引导现场同学们通过书信写寄语、寄送学习用品的方式参与活动,同学们结合自己的美术特长将关爱之情依托于笔墨表达,让一封封书信穿越山海,将爱的温暖传递。

“一名党员,一面旗帜;一次关怀,一份温暖。在书写祝福的同时,也让我更加明确了作为党员的责任感和使命感,今后我会持续关注关心留守儿童,用实际行动发挥先锋模范作用。”党员刘子欣在写完明信片后说道。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育全面启动以来,元宇宙产业学院党委坚持“以学为先,以学促干”,注重解决实际问题,不断把学习成效转化为推动当前各项工作的强大动力,扎实推进主题教育学习走深走实、落地有声。