【主题教育·动态】体育与健康学院一行赴江西工业贸易职业技术学院开展主题教育联学联建联动工作
时间:2023-06-04 20:01:07 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:摄影:

6月1日,体育与健康学院党政班子成员赴江西工业贸易职业技术学院社会体育系调研交流。

调研学习交流会上,双方交流了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,介绍了学院办学历史及发展现状,在专业设置、学生培养模式、产教融合开发、联合办学等方面进行了深层次交流。

会后,通过实地走访、参观交流,双方决定在围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求基础上,加强交流、相互学习、取长补短、协作共享,在进一步推进职普融通、产教融合、科教融汇上取得新突破。