南昌医学院纪委书记叶德胜一行来校交流工作
时间:2023-06-02 21:37:52 来源: 校纪委综合办公室 阅读次数: 作者:摄影:

​  6月1日,南昌医学院党委委员、纪委书记叶德胜一行3人来我校就高校纪检监察工作进行交流。校党委书记裴鸿卫和党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员黄赣华会见了叶德胜一行,校纪委机关干部参加了有关活动。

座谈交流中,裴鸿卫对叶德胜一行来访交流表示热烈欢迎。他表示,南昌医学院具有深厚的历史渊源和文化底蕴,生动实践红医精神,集教学、医疗、科研为一体,高质量发展势头喜人。高校纪检监察工作是推动高校加强党的全面领导、全面贯彻党的教育方针、坚持社会主义办学方向的重要保障,希望双方以此次交流为契机,进一步加强合作、共享经验,以两校纪检监察工作共同进步助推两校教育事业共同发展。

双方围绕高校纪检监察机构改革、深化转职能转方式转作风、线索处置与查办案件、推进纪检监察工作规范化法治化正规化等方面进行了交流研讨。黄赣华从机构设置、人员配备、政治监督、日常监督、执纪执法、校内巡察、廉洁文化、干部培养等方面介绍了基本情况和有关做法。叶德胜表示,科技师大在学校党委的正确领导下,路子越走越宽,成效越来越显,正开启建设具有鲜明职教特色、引领全国一流职教师资培养的高水平综合性师范大学新征程。他对我校纪委严实深细的工作作风和守正创新的工作质效给予好评,表示相关经验值得学习借鉴,诚盼建立共享交流常态机制,携手共促全面从严治党取得新成效,不断引领保障立德树人根本任务落实。叶德胜一行还参观了校纪委机关支部党员活动室、相关工作展示专栏和标准化谈话室等。