访企拓岗促就业 合作共赢谋发展
校党委委员、副校长李玉保带队开展“访企拓岗”专项行动
时间:2023-05-17 17:54:05 来源: 大数据科学学院 阅读次数: 作者:摄影:

5月12日下午,校党委委员、副校长李玉保带队开展“访企拓岗”专项行动,大数据科学学院党政领导班子陪同走访调研。

李玉保一行实地走访了北京千锋软件科技有限公司、南昌金创科技有限公司和广州亚信科技有限公司等三家公司实地考察了各企业在人才需求、实习就业等方面的情况,并就共建实习基地、学生就业、人才培养、产学研用等方面进行了深入洽谈。

座谈会上,熊鹰介绍了学院的办学情况、专业特色和人才培养成果希望能够与企业在人才培养模式改革、校企合作等方面进一步加强合作,不断提高人才培养质量,也希望企业能为毕业生提供更多的就业岗位。

此次走访企业,既是“访企拓岗促就业”专项行动的具体落实,也是推动学院2023届毕业生高质量充分就业的重要举措。下一步,学院将继续贯彻落实国家“稳就业、促就业”的决策部署,把开展访企拓岗促就业专项行动引向深入,积极促进毕业生充分就业、高质量就业