校党委书记裴鸿卫带队赴成都访企拓岗
时间:2024-06-05 10:24:56 来源: 生命科学学院 阅读次数: 作者:赵宽、朱五福摄影:潘青山

6月3日,校党委书记裴鸿卫带队赴成都中核高通同位素股份有限公司走访调研,并开展“访企拓岗促就业”工作。校党委委员、副校长朱笃、郑鹏武、刘刚一同参加。

中核高通总经理王巍,市场部经理、高通药业执行董事付泽良,战略发展部经理许承骋,高通药业总经理、放药事业部经理李传超,研发中心经理曾松柏,市场部副经理、高通药业副总经理陈铁光,高通药业副总经理刘军等围绕产教融合、协同育人、提升人才培养质量等方面与裴鸿卫一行深入交流。

王巍代表中核高通对裴鸿卫一行来访表示欢迎,详细介绍了企业发展历史、文化建设和主要业务。

裴鸿卫对中核高通秉承“强核报国、创新奉献”的新时代核工业精神,积极践行中核集团“责任、安全、创新、协同”核心价值观的做法表示赞赏。他表示,学校是教育部重点建设的培养职业教育师资的公办多科性本科院校,主要培养职教师资、普教师资和其他应用型高级专门人才。他希望,在此次全面了解企业用人需求、搭建校企供需对接平台的基础上,瞄准市场需求,共同打造省际校企合作典范、产教融合标杆项目。

双方在人才培养、中医药发展等领域达成了初步合作协议,并就进一步推动协同育人、技术攻关和产学研深度融合,实现优势互补、互利共赢进行了深入洽谈

双方签订校企共建实习基地协议。

科研处、研究生院、药学院、生命科学学院(天然微生物药物研究江西省重点实验室)、药物分子设计与评价江西省重点实验室等职能部门、教学单位和科研平台相关负责同志随同调研。