枫林校区学生宿舍项目初步设计评审会召开
时间:2024-05-24 20:02:58 来源: 后勤保障处 阅读次数: 作者:李旻摄影:

​​  523日上午,枫林校区学生宿舍项目初步设计评审会在枫林校区图书馆迎宾厅召开。省发改委、省政府投资项目评审中心、专家组和校领导、职能部门以及设计单位等领导、代表参加会议。会议由省政府投资项目评审中心康路阳主持。

校党委委员、副校长李文龙对与会的各级领导和专家表示欢迎与感谢,随后他简要介绍了学校办学历史、发展成就以及项目前期建设情况。他指出,学生宿舍作为学生日常生活的重要场所,其建设不仅关乎学生的日常生活质量,更是学校整体发展的重要体现。枫林校区学生宿舍项目是通过现代化的设计理念,改善住宿条件,增添学习与交流空间,为学生创造一个更加安全、舒适、促进全面发展的居住环境。

专家组成员通过踏勘现场和听取设计单位分项汇报后,就项目的建筑、结构、给排水、电气、暖通、概算等方面进行了深入讨论和细致评审,认为项目规划科学,充分体现了以学生为中心的设计思路,同时也针对具体设计细节提出了评审意见和优化建议,要求进一步提高项目的实用性和可持续性。

康路阳要求学校和设计单位认真落实专家组的意见和建议,进一步优化项目方案,在规定时间内逐条反馈专家意见,确保学生宿舍项目高质量、高效率推进。