当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
江西农业大学财务处来校调研交流
时间:2024-05-08 10:54:05 来源: 计划财务处 阅读次数: 作者:计划财务处摄影:

5月7日下午,江西农业大学财务处处长徐峰一行来校调研交流。两校财务部门座谈交流会在红角洲校区弘德楼409会议室召开,会议由学校计划财务处处长余玉荣主持。

会上,余玉荣欢迎江西农业大学财务处处长徐峰一行的到来,她介绍了学校基本情况,对近一年计划财务处深化改革、数字赋能财务管理、提高业务能力、提升服务水平等相关工作进行了详细介绍。

随后,徐峰对此次调研的内容和目的进行简要说明,希望通过此次调研加强两校沟通,取长补短,共同探讨财务管理的创新与发展。

双方就提升财务管理及服务师生水平、支部党建工作、党风党纪教育、科研经费管理、部门预算与校内预算一体化、财务信息化建设与应用、往来款管理、学校开源节流等方面的措施和经验进行了深入的交流与讨论。

本次交流是兄弟院校间相互学习和借鉴的重要契机,有效促进财务管理工作的创新和财务管理水平的提升,为学校高质量发展提供财务保障。