走访校友企业 凝聚深厚情谊
时间:2023-11-24 16:33:19 来源: 国内合作促进中心 阅读次数: 作者:摄影:

近日,国内合作促进中心主任刘飚、化学化工学院副院长刘峰、南昌校友会秘书长曹解民等分别走访了南昌、温州两地部分校友企业,代表学校向捐赠校友颁发了捐赠赠书,感谢捐赠校友对母校事业高质量发展所做的贡献。

立超集团有限公司总经理、09国贸校友余超,江西国润信息技术有限公司总经理、09机电校友欧阳羽,建奇企业管理集团有限公司总经理、08会计校友吴东,江西中峦建设管理有限公司总经理、10机制校友黄细琪,江西马力智能科技有限公司执行总裁、08国贸校友周浩然,江西永捷房地产资产评估有限公司总经理、06审计校友谢海平,浙江志达管业有限公司董事长、94化工校友王忠华,宁红电气科技有限公司董事长、09国贸校友幸东华等校友对母校一行的到访表示欢迎,并对母校建设积极建言献策。校友们纷纷表示,将一如继往地支持学校的深化改革、全力助力学校各项事业高质量发展,与学校携手前行、共同发展。

刘飚代表学校为捐赠校友颁发了捐赠证书,向一直以来心系母校、支持母校的广大校友表示感谢,同时向校友们传达了母校党委、行政的亲切问候,传达了学校第二次党代会精神,介绍了学校的发展现状。他表示,学校当前发展形势喜人,发展空间不断拓展,融入全省发展战略和全国发展战略不断深入,“双一流”、博士点建设稳步推进,数字化治理能力不断提升。学校高度重视校友工作,心系各位校友,希望学校和校友企业进一步开展更多合作与交流。

通过此次走访校友企业,加深了校友与学校间的联系,强化了校友的认同感和归属感,也促进了学校与校友、校友与校友间的融合、交流与合作。