学校召开巡视整改工作推进会
时间:2023-11-27 16:31:29 来源: 党委组织部 阅读次数: 作者:摄影:

1123日上午,学校在红角洲图书馆949会议室召开巡视整改工作推进会。校巡视整改工作领导小组常务副组长、党委副书记刘国云出席并讲话。会议由校党委委员、党委组织部部长杨志其主持。

会上,刘国云指出,学校党委以高度的政治责任感,一体推进巡视整改和自查整改工作,在整改中解决问题、自我完善、推动改革发展,办学治校能力得到明显提升,师生精神面貌发生了根本性的变化,有力推动学校各项事业高质量发展。他要求大家要以高度的政治自觉,再次对照巡视反馈的意见和十五届省委第三轮巡视发现高校领域普遍性问题深入推进整改工作,将问题整改到位,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保年底按时保质将所有整改任务全部完成销号。他强调下一步要在深化巡视整改上再下功夫狠抓规章制度落实,不断提升制度的执行力;持续发力抓整改,确保巡视反馈问题“见底清零”;强化成果运用,以巡视整改新成效推动学校各项事业高质量发展。

会议听取了巡视整改办的同志就十五届省委第巡视发现高校领域普遍性问题和省委第二巡视组对学校党委反馈的巡视意见整改工作推进情况的汇报,并就如何压紧压实巡视整改责任,扎实有效推进普遍性问题自查整改工作和学校巡视整改年底销号工作作了部署。党政办公室、教务处、计划财务处等巡视整改牵头部门负责人就各自负责的巡视整改任务推进落实情况作了表态性发言

各职能部门负责人、教辅部门负责人、基层党委书记参加会议。