黄赣华深入校友企业开展访企拓岗促就业活动
时间:2023-08-19 18:40:19 来源: 旅游与历史文化学院 阅读次数: 作者:摄影:

​为深入贯彻落实教育部、省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署和要求,进一步深化校企合作、产教融合,拓宽就业渠道,全力助推我校毕业生更加充分、更高质量就业,817日,校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员黄赣华深入旅游与历史文化学院校友企业开展访企拓岗、调研走访活动。旅游与历史文化学院党政负责同志陪同走访。

黄赣华一行和校友企业——江西省仙羽文化旅游发展有限公司董事长周爱群等进行了座谈。周爱群介绍了公司的基本情况,公司总投资6000余万元,其经营的凤凰湾森林乐园获“江西省AAAA级乡村旅游点”和“新余市户外运动基地”等荣誉称号,所属景区系新余市与省管高校合作建立实践教学基地的乡村旅游景区之一。黄赣华对校友取得的成绩表示肯定,对周爱群校友的情怀给予了赞扬,感谢其为学校发展所作的贡献。他指出,校友是学校的宝贵资源,为母校发展作出了积极贡献。学校将始终加强与校友的沟通联系,对校友企业提供力所能及的帮助。校友企业——江西省仙羽文化旅游发展有限公司认真贯彻落实习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述,生动践行了党的二十大报告提出的“坚持以文塑旅、以旅彰文,推动文化和旅游深度融合发展”新时代文旅产业高质量发展方向。黄赣华要求相关学院和校友企业发挥学校人才资源优势和企业实践锻炼优势加强合作,主动想、用心谋、扎实做,将合作做牢做实,共同将合作的路越走越宽。

双方重点围绕人才培养、科学研究、社会服务、校企合作等内容进行了深入交流,希望通过合作实现校企双方互利共赢、共同发展。

座谈会后,黄赣华和周爱群在凤凰湾森林乐园共同为江西科技师范大学实习基地揭牌。