学校召开外聘人员队伍调整优化工作协调会
时间:2023-07-31 11:55:30 来源: 人事处 阅读次数: 作者:摄影:

为进一步加强和规范外聘人员用工管理,积极开展外聘人员队伍调整优化工作,7月27日下午,人事处在图书馆940会议室召开外聘人员队伍调整优化工作协调会,此次协调会重点讨论了解除超龄外聘人员劳务关系的相关问题,校党委委员、副校长刘建飞出席会议,存在超龄外聘人员的20个相关部门参加了此次会议,会议由人事处处长余薇主持。

会议对江西科技师范大学外聘人员队伍优化方案进行了解读。相关部门负责同志进行了交流发言。

刘建飞阐述了开展外聘人员队伍调整优化工作的重要意义,并就进一步做好外聘人员队伍调整优化工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识到外聘人员队伍调整优化工作的重要性和紧迫性;二是强化责任担当,职能部门要各司其职、密切配合,积极稳妥抓好外聘人员队伍调整优化工作;三是结合部门实际情况优化外聘人员队伍,人事处要与各部门一对一梳理、认真甄别核实,在保证安全稳定正常运转的前提下,分门别类做好解除超龄外聘人员劳务关系的工作。