当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【大调研 大走访 大宣讲】副校长徐景坤参加研究生院学习宣传党的二十大精神研讨会
时间:2022-11-29 22:03:49 来源: 研究生院 阅读次数: 作者:聂海涛
打印
【字体:

  10月31日,研究生院在弘德楼C332室召开学习党的二十大精神学习研讨交流会,副校长徐景坤出席交流会,研究生院全体教工参加交流。

  会上,6位同志结合工作实际,就近期学习党的二十大精神作了交流发言。

  徐景坤在认真听取大家的发言后作了讲话,他指出,中国共产党第二十次代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。学习宣传贯彻中国共产党第二十次代表大会精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,研究生院要深入学习领会党的二十大精神,认真宣传贯彻党的二十大精神,立足发展实际,坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神落实到研究生教育各方面。他要求,研究生院全体同志一要讲团结,齐心协力做好研究生教育发展各项工作;二要促发展,要强化内功,加强能力,克服“本领恐慌”和“能力危机”,适应快速发展的研究生培养新形势;三要保稳定,要立足研究生实际,做好研究生培养、思政教育、心理健康等工作,培育和践行社会主义核心价值观,用奋发向上的文化来激励研究生成长成才;四要强学习,结合日常工作进一步加强理论学习,从“要我学”到“我要学”的思想转变,用学习能力的提升来促进工作能力的进步;五是谋提升,结合个人实际,认真思考职业规划。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP