当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
弘扬科师大精神 做好时代接班人
【我心目中的科师大精神】药学院开展“我心目中的科师大精神”专题研讨
时间:2022-09-08 17:10:46 来源: 药学院 阅读次数: 作者:摄影:

​  ​9月6日下午,药学院召开党委中心组专题会议。学院党委书记李立民带领学院中心组成员回顾了学院七十年来艰苦奋斗、敢为人先的奋斗史。他生动形象地介绍了学院七十年来的风雨历程,阐述了科师大在逆境中把不可能化作可能的敢为人先的创新精神。学院中心组成员纷纷发言,以亲身经历和感受谈了自己心目中的科师大精神。

通过这次专题研讨,学院党委中心组成员对科师大精神有了更深的领悟,对总结归纳和提升科师大精神形成了思想共识,认为要继承和发扬艰苦奋斗、敢为人先的科师大精神,把它化作我们继续前行的动力,为学校的美好明天而努力奋斗。