景德镇学院领导来校参观交流
时间:2023-05-30 11:51:28 来源: 学生工作处 阅读次数: 作者:摄影:

5月18日下午,景德镇学院党委委员、副校长周清平及该校党委宣传部、学生工作处、团委负责人一行来我校参观交流。校党委副书记刘国云、创新创业学院、中国共产党建军精神研究中心及学生工作处相关负责人陪同参观。

在创新创业学院科创空间,学院负责人介绍了我校学生在历届大学生“互联网+”大赛中取得的成绩和做法,周清平副校长一行肯定了我校创新创业教育取得的成果,并参观优秀创新创业项目产品展。

在我校中国共产党建军精神研究中心,周清平一行听取了相关负责人在队伍建设、人才培养、文化传承、建军精神研究成果等方面的工作汇报。

周清平对我校坚持立德树人,传承红色基因以及职教办学特色等方面给予了高度赞扬,并表达了加强两校交流和合作的愿望。