校人民武装部积极开展征兵宣传活动
时间:2023-05-31 21:19:52 来源: 保卫处 阅读次数: 作者:摄影:

5月31日晚,由省委宣传部、省教育厅、共青团江西省省委、江西省军区政治工作局主办,我校党委宣传部、团委、人民武装部承办的“全省高校‘爱我国防’大学生巡回演讲活动”在我校举行。校武装部以此次活动为契机,积极开展以“携笔从戎,绽放青春”为主题的征兵宣传活动。

巡回演讲活动开始前,省军区国防动员局副局长大校田立强,省委宣传部国防教育处处长汤飞,校党委副书记刘国云,校党委委员、副校长李玉保等先后亲临征兵宣传活动现场,向前来咨询的学生宣讲国防建设的重要意义,鼓励大学生响应国家号召,积极报名参军入伍,为推进国防和军队现代化建设贡献力量。

红谷滩区人民武装部部长黄小明,校人民武装部常务副部长朱新晓、专职副部长李久华等带领宣传小分队,在征兵宣传活动现场,给同学们发放征兵宣传手册,接受毕业生咨询,详细介绍征集对象、条件、报名时间与流程,解答具体问题,鼓励有志青年参军入伍,献身国防。