广昌县“书记部长进校园”专场引才暨《全面战略合作协议》签约活动在我校举行
时间:2023-05-20 10:28:32 来源: 招生就业工作处 阅读次数: 作者:魏沙沙摄影:

5月17日下午,智汇才乡职选抚州——广昌县“书记部长进校园”专场引才暨《全面战略合作协议》签约活动在我校红角洲校区音乐楼举行。校党委书记裴鸿卫出席签约活动。校长左和平与广昌县县委书记吴自胜一行会后进行了交流,要求相关部门将签约项目抓紧落实落地;校党委委员、副校长朱笃在会上致辞,向广昌一直以来对我校改革发展的关心和支持表示衷心的感谢!并从学校办学历史、办学特色、人才培养、办学层次四个方面介绍了我校办学情况。

广昌县委书记吴自胜从历史文化、产业发展优势、本地就业优惠政策等方面介绍了广昌县,并热情邀请学子们到广昌县就业创业。

江西科技师范大学2001届毕业生广昌籍代表符鑫作了发言,感恩母校的培育,为母校取得的辉煌成绩感到骄傲,向学弟学妹们发出诚挚的邀请,欢迎到广昌来挥洒青春。

广昌县科技局局长李智玲介绍了企业人才服务专员政策。

广昌县教体局局长廖小平介绍了广昌县教育发展及人才需求情况。

至纯食品股份有限公司董事长陈荣华介绍了公司发展历程。

会议结束后,与会领导现场观摩广昌专场招聘活动,与用人单位和毕业生进行交流,深入了解人才需求和毕业生求职情况。校党委书记裴鸿卫、副校长朱笃沿着招聘展位边走边看,不时驻足,在部分企业招聘台前,与工作人员亲切交流,详细询问企业用工需求和现场招聘情况。

广昌县县委书记吴自胜一行参观了我校办学成果展、中国共产党建军精神研究中心、双创中心。

校招生就业工作处相关同志、相关学院负责就业工作副书记、学工办主任、2023届在校毕业生参加活动。