【校庆动态】我校举行育人成果展开展仪式
时间:2023-05-20 16:54:08 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:胡奕琳摄影:

七秩芳华,薪火相传。520日上午,在举校共庆建校70周年的喜庆日子里,我校隆重举行江西科技师范大学育人成果展。校党委书记裴鸿卫致辞,校长左和平主持开展仪式。校党委副书记刘国云校党委委员、副校长朱笃李玉保李文龙刘建飞校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员黄赣华校党委委员、副校长郑鹏武校党委委员刘刚等校领导、各校友会会长、秘书长、校友代表、相关职能部门负责人和师生代表参加开展仪式。

校党委书记裴鸿卫致辞。他表示,学校育人成果展是学校珍贵的历史档案,也是对外宣传的重要窗口,是校情教育的重要基地,也是挖掘、整理、提炼、研究、弘扬学校大学精神的重要平台,是学校文化建设成果和水平的全景式展示,兼具了收藏、研究、陈列和教育的多重功能。今天的仪式将是一个很好的起点,学校将在此基础上不断丰富馆藏资源和展陈手法,不断聚集研究和建设力量,以此推进校本文化品牌建设,多出成果、出好成果。

开展仪式上,校党委书记裴鸿卫和校长左和平共同为育人成果馆揭牌。

仪式结束后,与会人员共同进展厅参观展览。

育人成果展是学校70年的办学特色与成就的一个缩影,同时也是70年筚路蓝缕的创业历程的智慧结晶。学校通过育人成果展示,讲好70年间的发展故事,增进校友之间的情谊,激发科技师大学子的自豪感。学校育人成果展由“明德精业”“立德启业”“弘德立业”三部分组成,分别从“特色”“校史”“校友”三方面立意,充分展示了学校70年的办学特色与成就、筚路蓝缕的创业历程以及我校对广大校友的深深牵挂与祝福。