全面开花!我校运动健儿在江西省第十六届运动会中再获数枚金牌
时间:2022-11-16 15:08:59 来源: 体育学院 阅读次数: 作者:摄影:

​​  在我校三大球项目均获冠军、小球项目创历史最佳战绩之时,我校其它项目代表队在江西省第十六届运动会中全面开花,再获数枚金牌。

116-8,江西省第十六届运动会高校部跆拳道(乙组)比赛在九江市九江职业大学体育馆举行,由晏松老师率领的校跆拳道队顽强拼搏、沉着应战,取得两金一银四铜的好成绩,多人获得品势名次、竞技八强,团体总分名列第5,实现了我校在此项赛事上奖牌数的突破!校跆拳道队获得“体育道德风尚代表队”称号,晏松老师获得“优秀教练员”,张进、陈彪同学获得“体育道德风尚运动员”。

119-14日,江西省第十六届运动会高校部气排球(乙组)比赛在上饶市婺源县举行,我校女子排球队在王善根老师的带领下,以全胜的战绩获得冠军,实现了女子气排球队省赛“四连冠”。王善根老师被评为“优秀教练员”,肖微被评为“优秀运动员”。

119-15日,江西省第十六届运动会高校部定向越野(乙组)比赛在上饶市婺源县举行,我校定向越野队在张啸老师的带领下,迎难而上、沉着应战,凭借顽强的毅力、专业的技术,获得两金两银四铜的好成绩,这也是校定向越野队在省运会赛事中首次夺金。张啸老师被评为“优秀教练员”,肖家欣被评为“优秀运动员”。

江西省第十六届运动会高校部比赛是我省大学生最高水平的体育赛事,由江西省人民政府主办,江西省教育厅和江西省体育局承办。我校体育代表队在多个项目中争金夺银,充分体现了我校的体育教学、运动竞赛水平,也充分展示了我校师生顽强拼搏、自强不息的精神风貌!