当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
离退办召开庆祝教师节暨欢迎新退休教职工座谈会
时间:2022-09-09 17:41:32 来源: 离退办 阅读次数: 作者:摄影:

​金秋时节、丹桂飘香。9月9日上午,我校在离退办党员活动室召开庆祝教师节暨欢迎新退休教职工座谈会。离退办全体职工、离退休人员协会负责人和近一年来退休教职工代表等20余人参加了座谈会,座谈会由离退休党总支书记周裕全主持。

周裕全介绍了离退休党总支和离退办的基本情况,并代表离退办向新退休教职工表示热烈欢迎,向与会老同志表示教师节、中秋节的诚挚祝福,并祝全体离退休老同志节日快乐、健康长寿。离退办副主任白华英宣读了学校《致离退休老同志的一封信》,并就离退办全年活动开展情况作了介绍;离退休协会单联民会长介绍了离退休协会、老科协和关工委的有关情况。

会后,新退休老同志代表们参观了阅览室、乒乓球室、摄影书画室、舞蹈房、卡拉OK活动室等活动中心场地设施,并合影留念。退休老同志代表由衷感谢学校党委行政的关心和爱护,让他们在离退办找到了强烈的归属感,纷纷表示要积极参加离退休协会的各项活动,一如既往地关心学校发展,为学校建设发展贡献力量。