当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
访企拓岗促就业
校党委委员、纪委书记、监察专员黄赣华带队深入企业走访调研
时间:2022-09-01 17:39:42 来源: 音乐学院 阅读次数: 作者:付琼摄影:

​  ​​​为认真贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的要求,推进毕业生就业工作,8月9日,校党委委员、纪委书记、监察专员黄赣华带队赴南昌华天聚力企业营销策划有限公司等校友企业开展走访调研座谈,音乐学院党政领导班子和就业专干陪同调研。

黄赣华一行详细了解该公司的企业文化、经营状况和人才需求等情况,音乐学院党委书记孙振辉、院长李广贞介绍了学院的办学情况、专业特色和人才培养成果等,表示希望通过双方共建实习基地的契机,扎根赣鄱大地建设产教深度融合高地,努力推动人才供给与服务地方经济发展需求有机衔接,实现校企“双向塑造”。公司董事长对黄赣华一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了企业近年来的发展情况,表示期待在实践实习、产教融合等方面与学校深入合作。

黄赣华表示,通过此次走访调研座谈增进了校企之间相互了解,双方可以建立起友好密切关系,并探索新的合作模式,通过企业家进课堂、建立实习基地等方式,实现校企供需的有效对接,共同推动人才培养质量提升和高质量就业。