当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
体育学院访企拓岗促就业、走访校友谋发展
时间:2022-08-31 21:15:17 来源: 体育学院 阅读次数: 作者:摄影:

​  ​为进一步落实“访企拓岗”专项行动,促进我校毕业生充分就业、高质量就业,8月中旬,体育学院班子成员、系部主任、教师代表等一行7人对南昌百树教育集团、南昌铁馆健身进行走访洽谈。

体育学院与南昌百树教育集团行政人事部主任罗玉玲、铁馆健身负责人林鑫以及部分毕业校友一起进行了深入座谈。罗玉玲、林鑫分别介绍了南昌百树教育集团以及铁馆健身的基本情况、未来发展规划、人才分布情况和用人需求。体育学院介绍了学院学生就业、考研、专业等情况,双方就人才培养、实习就业、专业前沿问题研究等方面进行了深入沟通和交流。通过此次走访行动,积极构建双方协同育人长效机制,做好供需精准对接,建立常态化对接联络服务工作机制。

体育学院班子成员与我校毕业生进行了现场交流,了解他们的职业发展情况,征询了他们对学校人才培养、文化建设、师资提升等方面的意见与建议。校友们表达了对母校的深厚感情和良好祝愿,并结合自身职业发展情况,提出了宝贵的建议和意见。

访谈结束后,体育学院与南昌百树教育集团、铁管健身分别进行了实习基地签约授牌仪式,为学生今后实习、就业奠定了坚实基础。