当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
党委中心组第一时间传达学习党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-01 18:10:08 来源: 本站 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  111日上午,学校召开党委中心组扩大学习会,第一时间传达学习党的十九届四中全会精神。

  会上,校党委副书记张立青传达了习近平总书记924日在十九届中共中央政治局第十七次集体学习上的重要讲话和党的十九届四中全会精神。


  校党委委员、副校长李玉保主持会议,并传达了习近平总书记关于国家网络安全的精神、《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》。

  会议指出,在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。


  会议强调,学校各级党委要坚持好方向、把握好导向、把握好基调,结合不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹组织做好学习宣传,广泛开展学习宣讲活动,通过研讨会、座谈会、报告会等多种形式,深化党的十九届四中全会精神阐释解读,做到学思用贯通,知信行统一,推动全校形成学习贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围。

  会议还传达了国家安全工作相关会议和精神。

  在家校领导及全校副处级以上干部参加会议。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP