当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校领导亲切会见校友郑罡一行
时间:2019-04-09 16:08:03 来源: 校友办 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

48日,校党委书记李红勇、校长左和平、副校长刘建飞分别会见来校出席捐赠仪式的85级电子专业优秀校友、深圳熙龙玩具总经理郑罡一行,党委(校长)办公室、通信与电子学院、校友会有关负责人参加了会见。


李红勇对郑罡长期以来对母校的关心和支持表示感谢,对其在创新领域取得的成绩表示祝贺。他强调,校友是母校不断发展的重要推动力量,学校这些年取得的成绩离不开广大校友的大力支持和帮助,希望校友们继续关心和支持母校的发展和建设。郑罡汇报了自己的成长、发展经历,汇报了“优才培养计划”的情况,并表示今后将继续致力于推动校友与母校的合作共赢,助推母校的改革发展。

左和平在会见时表示,很高兴看到郑罡校友在深化与母校合作方面作出的努力,感谢郑罡夫妇的捐赠,希望郑罡校友为深化校企合作继续做出积极贡献。


期间,刘建飞副校长亲切会见了郑罡一行。

据悉,此次郑罡夫妇将捐赠20万用于支持与通信与电子学院合作的项目,为部分优秀毕业生提供毕业后的培训和项目指导,旨在帮助毕业生来深圳创业发展。

郑罡校友此行既体现了“三请三回”活动在我校的落实,又展示了校友对母校的感恩之情,在校友中起到了一定的示范引领作用。学校校友会将积极加强校友联络服务,邀请各界优秀校友回校开展讲座、交流合作、招聘、座谈等活动,助力校友和母校事业共同进步,推动区域经济与社会事业的共同发展。

近年来校友会响应“三请三回”活动号召,积极邀请优秀校友回母校开展讲座、交流合作、招聘、座谈会等活动,郑罡、万春兰、刘世英、张文、李宗旺等数十位优秀校友和中航装饰、奥康集团、深圳金川集团等数十家校友企业先后回到母校,开展座谈、招聘、讲座和交流合作,加强了与母校的沟通,开展了专业技术合作,助力了校友和母校事业共同发展。校友会将以换届为契机,进一步收集完善校友信息,加强校友联络服务,充分发挥校友与学校、校友与校友之间的桥梁纽带作用,借力校友资源构建协同育人平台,进一步助推学校各项事业发展。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP