当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
中科院院士林尊琪来我校作学术报告
时间:2004-11-01 00:00:00 来源: 阅读次数: 作者:李雷 聂海涛
打印
【字体:

1029日下午,中科院院士上海光学精密研究所林尊琪教授莅临我校参加首届江西省青年科学家学术年会省电子学会专题分会,给我校师生代表作了一场题为《激光惯性约束聚变(ICF)与人类战略能源需求》的学术报告。

[upload=jpg]UploadFile/ea_200411112452.jpg[/upload]

林院士的报告极具学术性。他结合大量的事实,用生动的课件画面,生动的言语,详细地介绍了国际、国内激光惯性约束聚变与人类能源需求之间的关系,以及怎样利用激光惯性约束聚变为人类服务。

[upload=jpg]UploadFile/ea_200411112459.jpg[/upload]

报告结束后,林院士还热情地回答了在座人员的提问。
  • 返回顶部】【关闭本页
TOP