当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
省委统战部副部长黎细保莅校作报告
时间:2004-11-10 00:00:00 来源: 阅读次数: 作者:聂海涛 罗春山 付美君
打印
【字体:

119日下午,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记黎细保在办公楼多功能厅举行了“关于新时期党的统一战线理论”报告会,院党委书记邹良志主持,院长邹道文、`院长助理汪胜前和学校党委中心学习组成员、党外代表人士、各院(系)分管统战工作的负责人、统战委员到场听了报告。

[upload=jpg]UploadFile/ea_200411127359.jpg[/upload]

黎细保副部长根据党的十六大提出的统战工作方针政策,就统一战线对坚持完善社会主义市场经济建设作用、统一战线在实现祖国统一进程中所起的影响等七个方面,运用大量的事例,论证正确处理我国多政党、多民族、多宗教之间的关系,必须充分发挥统一战线广泛包容性、良好的协调性等特点,强调统一战线是促进党和国家健康稳定发展,是社会和谐、国家稳定的重要法宝。

[upload=jpg]UploadFile/ea_20041112121245.jpg[/upload]

邹书记在总结讲话中希望全校党内外人士能够结合我校实际,深刻领会报告内涵,努力提高自己的思想政治水平及理论修养,加强民主管理、民主监督和参政议政的能力,进一步加强党内外人士的合作,发挥好统一战线的协调作用,努力调动学校方方面面的积极性,为建设我校建言献策,努力工作。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP