印尼巴厘省高等教育代表团一行来校访问
时间:2024-05-24 20:55:06 来源: 国际合作与交流处 阅读次数: 作者:孙慧摄影:程诗曼

522日下午,以印度尼西亚巴厘省教育厅厅长KN.BoyJayawibawa博士、巴厘省福利局局长IKetutSukraNegara博士、乌达雅纳大学校长NgakanPutuGedeSuardana教授、副校长IPutuGedeAdiamika教授为成员的巴厘省高等教育代表团一行来我校访问交流。校党委书记裴鸿卫在图书馆949会见来宾并出席合作会谈。会议由校党委委员、副校长郑鹏武主持。

裴鸿卫对代表团一行的到来表示热烈欢迎。他指出,此次来访对于推动两校间的合作交流以及两国旅游业的人才培养具有重要意义,学校愿与乌达雅纳大学在产教融合发展、人才培养、文化交流等方面开展深入合作。

KN.BoyJayawibawa对学校的热情接待表示感谢,并表示,中国与印度尼西亚友谊源远流长,希望江西省和巴厘省、江西科技师范大学和乌达雅纳大学也能在合作交流的过程中结出累累硕果。

郑鹏武及NgakanPutuGedeSuardana分别介绍了两校的基本情况

会上,双方就合作办学、人才培养、教师交流、学生交换、科研合作以及文化艺术交流等方面达成合作共识,并签署两校合作备忘录。

省教育厅国际合作与交流处钟星陪同来宾到访并见证两校签字仪式。学校相关学院和职能部门负责人及教师代表参加会议。

会前,代表团一行参观了前湖美术馆美术展览、文科实验中心、旅游智慧实训中心、音乐学院演播厅,观摩了学生工艺美术课、了解了学校旅游专业办学特色、观看了师生文艺节目表演。

​另悉,21日下午,代表团一行还参观了我校酒店管理专业实习基地喜来登大酒店和泰豪校区元宇宙产业学院VR实验室。在参观交流中,来宾们对我校办学特色和成果深表赞赏。