英国艾芝西尔大学代表来校交流访问
时间:2024-05-20 13:11:09 来源: 国际教育学院 阅读次数: 作者:国际教育学院摄影:

5月16日上午,学校合作院校英国艾芝西尔大学国际行政部主管凯特•阿诺德(Kate Arnold)和国际招聘和市场部高级经理利亚姆•多特森(Liam Dotson),东亚区域联络人杰克·巴特勒(JackButler)一行三人来校访问并座谈。座谈会在图书馆940会议室举行。校党委委员、副校长郑鹏武出席。

会上,郑鹏武对英方一行的到来表示欢迎。英方表示此次交流旨在推动更加深入的合作,研究探讨师生互派工作。双方就合作办学、师生合作交换、出国访学等事宜进行了深度交流

会后,英方代表在郑鹏武的陪同下前往国际教育学院与合作项目师生见面进行交流。国际教育学院院长张礼牡致辞,利亚姆•多特森向学院师生详细介绍了艾芝西尔大学的校情校况,并欢迎学院学生前往英国拓展深造见面会气氛友好热烈。

下午英方一行参观了学校育人成果展和创新创业实践基地

国际合作与交流处处长陈敏国际教育学院党委书记肖文、院长张礼牡副院长涂越华及国际合作与交流处、国际教育学院相关人员参加